Ausschreibung 2. OASV Schiesskurs 30m 2019

Der OASV-Vorstand wurde angefragt einen Schiesskurs in der Ostschweiz zu organisieren.

Nachdem der erste Kurs am 23. Juni mit 11 Teilnehmern gut angekommen ist, darf ich euch nun im Namen des Vorstandes mitteilen, dass wir einen zweiten Kurs für den 24. August anbieten können.

Dieser findet gleichzeitig mit dem NTC-Stützpunkttraining und der Matchmeisterschaft statt.

Dabei muss nicht zwingend Stehend geschossen werden können, auch Kniend-Schützen sind herzlich willkommen.

Bei diesem Kurs wird es etwas anders gemacht und zwar werden die Matchschützen um 8.30 Uhr mit dem 30schüssigen Stehendprogramm starten und die Kniendschützen starten um 10.30 Uhr.
Nach dem Mittagessen wird dann einzeln analysiert und besprochen, was verbessert werden könnte und wo die Probleme des einzelnen Schützen liegen.

Der Schiesskurs darf grundsätzlich von allen Interessierten kniend und/oder stehend-Schützen (Elite, Senioren, Nachwuchs), welche die Armbrust selber spannen können, besucht werden.

Junioren, die noch keine Wettkampferfahrung haben, sollten idealerweise vom Vereinstrainer begleitet werden.

Anmelden kann man sich unter dem Doodle-Link (siehe unten). Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Datum:
24. August 2019

Kursstart:
Stehendschützen
Standöffnung: 7.30 Uhr – Wettkampfbeginn: 8.30 Uhr

Kniendschützen
Wettkampfbeginn: 10.30 Uhr

Ort:
ASV Herisau-Waldstatt, Chammerholz, Herisau

Kosten:
CHF 40.00 für Schützen über 20 Jahren (Barzahlung am Kurstag)
CHF 30.00 für Schützen bis 20 Jahren (Barzahlung am Kurstag)

Anmeldung:
per Doodle – <ahref=”https://doodle.com/poll/3xd9v5s6978qixn4″>https://doodle.com/poll/3xd9v5s6978qixn4

Kursleiter/Betreuer:
Tino Good, Renato Harlacher und je nach Bedarf auch Gery Pfister

Besten Dank für eurer Interesse und Anmeldung.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .